08 agosto 2019
Cocinero Comida Criolla Dominicana - Santo Domingo
Cocinero Comida Criolla Dominicana Santo Domingo Funciones: Elabora el menú o la carta en colaboración con el chef principal, presentando una oferta gastronómica atractiva, variada, equilibrada y rentable. Coordina el desempeño de los ayudantes de cocina velando por la eficiencia y la calidad. Colabora en la confección de la oferta gastronómica. Se ocupa del aprovisionamiento de materias primas destinadas a cubrir las exigencias de la oferta gastronómica. Determina la calidad de las materias primas necesarias. Efectúa la recepción de las mercancías y comprueba su calidad y cantidad. Almacena las materias primas recibidas y se encarga de su perfecta conservación. Controla el consumo de los alimentos y las bebidas utilizados, para poder determinar los costes. Manipula, prepara y conserva toda clase de alimentos crudos, semielaborados y elaborados. Prepara y presenta los platos. luzyclemente@gmail.com
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Déjanos tú comentario