Chef - Encargado de Cocina - SANTO DOM.
Realizar de manera cualificada la planificación, organización y control de todas las tareas propias del departamento de cocina y repostería.
Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo.
Dirigir y planificar el conjunto de actividades de su área.
Realizar inventarios, escandallos, controles de materiales, mercancías, etc.. de uso en el departamento de su responsabilidad.
Diseñar platos y participar en su elaboración.
Realizar propuestas de pedidos de mercancías y materias primas y gestionar su conservación, almacenamiento y rendimiento.
Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales, utillaje del departamento, realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposición.
Colaborará en la instrucción del personal a su cargo. Requisitos - 5 años de experiencia en el sector.
Dominio de informática.
Imprescindible Formación en Hostelería
(Estudios en Escuelas de Hostelería), valorándose
la asistencia a cursos y jornadas gastronómicas
Persona creativa, con don de mando.
Persona creativa, con don de mando.
Indispensable
Nivel académico de Diplomado, Licenciatura
5 ó más años de experiencia
Requiere residencia actual en Santo Domingo
Competencias:
Colaboración
Nivel de compromiso
Disciplina
Orientación a los resultados
Productividad
Responsabilidad
Trabajo en Equipo
Preferible
30 a 45 años de edad
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