Chef Encargado de Cocina - SANTO DOM. - Empleos RYP <!-- Google tag (gtag.js) --> <script async='async' src='https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=G-RPXHH1KHP7'></script> <script> window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'G-RPXHH1KHP7'); </script>

16 septiembre 2019

Chef Encargado de Cocina - SANTO DOM.



Chef - Encargado de Cocina - SANTO DOM.




Descripción Funciones principales

Realizar de manera cualificada la planificación, organización y control de todas las tareas propias del departamento de cocina y repostería.


Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo.
Dirigir y planificar el conjunto de actividades de su área.
Realizar inventarios, escandallos, controles de materiales, mercancías, etc.. de uso en el departamento de su responsabilidad.
Diseñar platos y participar en su elaboración.

Realizar propuestas de pedidos de mercancías y materias primas y gestionar su conservación, almacenamiento y rendimiento.
Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales, utillaje del departamento, realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposición.
Colaborará en la instrucción del personal a su cargo. Requisitos - 5 años de experiencia en el sector.
Dominio de informática.

Imprescindible Formación en Hostelería
(Estudios en Escuelas de Hostelería), valorándose 
la asistencia a cursos y jornadas gastronómicas
Persona creativa, con don de mando. 

Indispensable

Nivel académico de Diplomado, Licenciatura
5 ó más años de experiencia

Requiere residencia actual en Santo Domingo

Competencias:

Colaboración
Nivel de compromiso
Disciplina
Orientación a los resultados
Productividad
Responsabilidad
Trabajo en Equipo

Preferible
30 a 45 años de edad







No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Déjanos tú comentario