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23 octubre 2019

Chef ejecutivo. (Especialidad en comida de oriente y occidente) Bavaro Punta Cana , deben residir en las zonas\de la otra banda , Higuey y Bavaro .



MACAO SELECTUM,                                                                                                           

Chef ejecutivo. (Especialidad en comida de oriente y occidente) 

Administrar, supervisar, programar, organizar, integrar, dirigir y controlar las actividades relacionadas con la preparación, presentación y costo de los alimentos del departamento de cocina, así como del equipo humano y de operación, de acuerdo con las políticas, procedimientos, estándares y criterios de calidad e higiene y seguridad establecidos en los sistemas de gestión de la organización.

Relaciones al interior de la organización
Dirección General
Dirección Operativa
Almacén general
Capitanes
Costos
Compras
Meseros de restaurantes
Reservaciones
Banquetes
Todo el personal de cocina
Relaciones al exterior de la organización
Proveedores
Clientes
Comportamientos, actitudes y valores asociados al puesto
Comunicar ideas e información
Analizar y resolver problemas del servicio
Trabajar con otros y en equipo
Tomar decisiones sustentadas
Supervisar el trabajo de otros
Liderear el trabajo de equipos y personas para lograr objetivos
Evaluar el trabajo de otros y el propio
Planear y organizar actividades de trabajo
Promover el liderazgo en su área de responsabilidad.
Aplicar y fomentar la cultura organizacional
Negociar con otros y con grupos.
Establecer redes para el desarrollo personal y organizacional
Mantener una actitud positiva y centrada en el cliente
Evaluar el desempeño, valor e impacto de los servicios
Responsabilidad
Ética en el trabajo
Discreción
Honradez
Manejo de conflictos
Ser imparcial y objetivo con el personal a su cargo
Respeto
Actividades del puesto    

1. Planear, organizar y coordinar las actividades del personal de cocina, así como la operación del área en   general.
2. Verificar que los sabores y presentaciones de los platillos cumplan con los estándares establecidos.
3. Elaborar menús para el restaurante y el comedor de empleados de acuerdo a las políticas de la empresa.
4. Determinar los costos de operación y producción del área de cocina.
5. Sugerir el precio de venta de los diferentes productos que integran el menú.
6. Elegir los insumos para la preparación de los alimentos y supervisar la adquisición, conservación y calidad de     los suministros.
7. Definir los estándares de calidad de los platillos de conformidad con los establecidos en las mejores prácticas.
8. Realizar las fichas técnicas de elaboración de platillos (receta estándar).
9. Supervisar el proceso de producción de platillos para garantizar que éstos cumplen con los requisitos establecidos.
10. Supervisar y verificar los procedimientos de limpieza, los procesos de operación y el registro de documentos de control establecidos.
11. Coordinar la cocina del restaurante, menú del día y eventos en el área del comedor y los eventos programados con el área de cocina de banquetes.
12. Supervisar las líneas (cocina caliente y fría).
13. Planear, supervisar y revisar el mise & place de las áreas de servicio.
14. Recibir y autorizar las requisiciones y traspasos.
Actividades asociadas
1. Probar la receta con colegas y clientes y tener en cuenta sus opiniones
2. Verificar el almacenamiento inmediato de los ingredientes y de los alimentos cocinados
3. Atender los problemas que pueden alterar la prestación del servicio
4. Buscar y analizar información de los clientes sobre nuevos elementos de menú
5. Proporcionar información al personal directivo sobre los problemas reales y potenciales
6. Colaborar con otros para seguir los planes para mejorar el servicio al cliente
7. Mantener a otros informados de las situaciones que puedan afectar los planes para mejorar el servicio al   cliente
8. Solicitar personal eventual
9. Elaborar descriptivos de puestos
10. Revisar facturas y guías de despacho                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  
Envíame tu CV con el nombre de la vacante a : jenifer.alverez@anextour.com




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