Puesto | Repostero | ||
Código | 22284585 | ||
Fecha | 03-01-2020 | ||
Empresa | Confidencial | ||
Actividad | Empresa de servicios de restaurantes, comida criolla. | ||
Especificaciones del puesto | |||
Area principal | Turismo, Hostelería | ||
Ciudad | Santo Domingo | ||
País | República Dominicana | ||
Descripción | Preparar y elaborar dulces de repostería. | ||
Requisitos | Estudiante universitario de Administración Hotelera, gastronomía A y B. Experiencia mínimo de 1 año. Trabajo bajo presión. Dinámica. Creativa. | ||
Indispensable | • Requiere residencia actual en Santo Domingo, República Dominicana • | ||
Preferible | • 20 a 35 años de edad | ||
Condiciones laborales | |||
Contratos | Información no disponible | ||
Jornada | Completa | ||
Horario | 4:00pm al Cierre | ||
Salario | 11,598.44 mas 10% propina legal. | ||
Desglose | El salario es fijo en su mayor parte y tiene una parte menor que es variable | ||
Beneficios | De Ley |
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Déjanos tú comentario