---------------
Ciudad: Santo Domingo
Descripción:
Responsable de todas las operaciones para restaurante de alto volumen,
incluyendo cocina, bar, salón y eventos.
Requisitos:
*Experiencia mínima de 3 años en posiciones similares
*Graduado de Hoteleria y Turismo ó áreas afines
*Excelente Capacidad de Liderazgo
*Manejo Financiero de Alimentos y Bebidas
*Responsable de Controles Sanitarios e Higiene
*Excelente Cualidades de Servicio al cliente
*Manejo de Office Avanzado
*Organizado (a)
*Orientado (a) a resultados
Interesado (a) s
Requisitos:
*Experiencia mínima de 3 años en posiciones similares
*Graduado de Hoteleria y Turismo ó áreas afines
*Excelente Capacidad de Liderazgo
*Manejo Financiero de Alimentos y Bebidas
*Responsable de Controles Sanitarios e Higiene
*Excelente Cualidades de Servicio al cliente
*Manejo de Office Avanzado
*Organizado (a)
*Orientado (a) a resultados
Interesado (a) s
si cumplen con el perfil favor enviar su CV a vacantesparareclutar@gmail.com,
Favor indicar el título de la vacante.
¡Muchas Gracias!
Favor indicar el título de la vacante.
¡Muchas Gracias!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Déjanos tú comentario