27 junio 2019
Líder de Sección Carnes y Pescados / Santo Domingo Oeste
Líder de Sección Carnes y Pescados
Ciudad Santo Domingo Oeste
País República Dominicana
Descripción
Liderar, capacitar, desarrollarse y respaldarse a sí mismo y a los colaboradores bajo su cargo,
para ejecutar el "Sistema de gestión" de su sección, con base en las políticas y procedimientos establecidos,
con el propósito de asegurar la excelente ejecución sostenida de los planes y diseños realizados para todas
las actividades ejecutadas en su sección, cualquiera sea el proceso al que pertenece la actividad que se
ejecuta en su sección, así como cualquier cambio en ellos, con el fin de proporcionar una experiencia de mejora
continua a los clientes y la obtener los resultados de negocio.
Requisitos
Grado universitario de las carreras de Administración de Empresas,
hotelería o afines.
Mínima de 2 años en posición relacionada a labores similares.
Manejo de personal
Experiencia en Carnes y Pescados
Preferible • Hombre
APLIQUE AQUÍ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Déjanos tú comentario