Líder de Sección Carnes y Pescados / Santo Domingo Oeste - Empleos RYP <!-- Google tag (gtag.js) --> <script async='async' src='https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=G-RPXHH1KHP7'></script> <script> window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'G-RPXHH1KHP7'); </script> <script async='async' crossorigin='anonymous' src='https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-1900274577409106'></script>

27 junio 2019

Líder de Sección Carnes y Pescados / Santo Domingo Oeste





Líder de Sección Carnes y Pescados


Ciudad Santo Domingo Oeste
País         República Dominicana


Descripción

Liderar, capacitar, desarrollarse y respaldarse a sí mismo y a los colaboradores bajo su cargo, 
para ejecutar el "Sistema de gestión" de su sección, con base en las políticas y procedimientos establecidos, 
con el propósito de asegurar la excelente ejecución sostenida de los planes y diseños realizados para todas
las actividades ejecutadas en su sección, cualquiera sea el proceso al que pertenece la actividad que se 
ejecuta en su sección, así como cualquier cambio en ellos, con el fin de proporcionar una experiencia de mejora 
continua a los clientes y la obtener los resultados de negocio.


Requisitos

Grado universitario de las carreras de Administración de Empresas,
 hotelería o afines.
Mínima de 2 años en posición relacionada a labores similares.
Manejo de personal
Experiencia en Carnes y Pescados


Preferible •  Hombre



APLIQUE AQUÍ






No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Déjanos tú comentario