REPOSTEROS,COCINEROS, PARRILLEROS, PANTRISTAS, PANADEROS, PIZZEROS, ETC. - Empleos RYP <!-- Google tag (gtag.js) --> <script async='async' src='https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=G-RPXHH1KHP7'></script> <script> window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'G-RPXHH1KHP7'); </script> <script async='async' crossorigin='anonymous' src='https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-1900274577409106'></script>

22 noviembre 2019

REPOSTEROS,COCINEROS, PARRILLEROS, PANTRISTAS, PANADEROS, PIZZEROS, ETC.



Empresa Solicita

Empresa solicita personal para áreas de cocina: 

REPOSTEROS,COCINEROS, PARRILLEROS, PANTRISTAS, PANADEROS, PIZZEROS, ETC.

Requisitos:
- 8vo. Grado (mínimo) ó estudiante técnico de   cocina/gastronomía

- Conocimientos de cocina internacional y gourmet
- 2 años de experiencia en cocina de restaurantes

Interesados enviar CV a: sdvacantes@gmail.com


2-Empresa solicita BARTENDER


Requisitos:

-Bachiller
-Curso técnico de camarero y/o bartender

-Experiencia de 1 año en adelante
-Disponibilidad de horario

Interesados enviar CV a: sdvacantes@gmail.com


3- Empresa solicita CAMAREROS


Requisitos:

-Nivel educativo mínimo de Bachiller.
-Curso técnico de camarero y/o bartender
-Mínimo 1 año de experiencia
-Disponibilidad de horario

Interesados enviar CV a: sdvacantes@gmail.com
4- Empresa solicita CHEF REPOSTERO

Requisitos:

-Grado técnico en arte culinario (repostería)
-Dos años de experiencia dirigiendo personal de pastelería
-Disponibilidad de horario

Interesados enviar CV a: sdvacantes@gmail.com

Antiguo Hotel Europa


Supervisor General de Mantenimiento

Experiencia en el área (5 años mínimo)

Conocimiento en refrigeración, electricidad, 
planta eléctrica, plomería, pintura, etc. 

Don de mando y manejo de personal.
Documentos al día en caso de ser extranjero.
Disponibilidad inmediata.

Interesados enviar CV a: sdvacantes@gmail.com

Hotel Crowne Plaza


Chef Ejecutivo
Requisitos fundamentales:
- Experiencia mínima de 5 años en el medio gastronómico.
- Formación profesional e higiene y manipulación de alimentos.
- Gran experiencia en volumen de banquetes.
- Facilidad de expresión y contacto con los clientes.
- Manejo administrativo de costos y controles de inventarios
- Cocina moderna y creativa.
- Habilidad de Dirección y Capacitación de su personal.

GERENTE DE RESERVACIONES
Graduada de Hoteleria & Turismo o carreras afines.
Con experiencia en la posición de Gerente de Reservaciones 
o Gerente de Ventas.
Preferiblemente con conocimientos de OPERA.
Dominio del Idioma Inglés.

recursoshumanosihg@gmail.com



No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Déjanos tú comentario