GERENTE DE SUCURSAL
Funciones:
*Dirigir , supervisar y evaluar el buen funcionamiento del restaurante así como a todos
los empleados a su cargo.
*Planificar e implementar las acciones de ventas para alcanzar los objetivos previstos.
* Velar por la adecuada dirección y gestión del restaurante, brindando un servicio de calidad que permita satisfacer las necesidades de los clientes.
*Controlar la ejecución efectiva de los planes desarrollados mediante la administración basada en objetivos.
Competencias :
*Preocupación por el orden y la calidad.
* Alta capacidad de liderazgo, dirección y manejo de personal , fomentando en todo momento el trabajo en equipo
*Capacidad de negociación.
*Capacidad para la toma de decisiones efectivas.
* Pensamiento analítico y conceptual.
*Experiencia en posiciones similares.
*Se valora experiencia en restaurantes de comida rápida.
Interesados enviar su CV al siguiente correo electrónico: taboxhr@gmail.com
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Déjanos tú comentario