Objetivo del puesto:
Elaborar los distintos tipos de ensaladas, sándwich, picaderas y comidas frías, con el propósito de cumplir con el menú diario establecido, así como para los eventos solicitados.
Cumpliendo siempre con los procesos de calidad e inocuidad requerida.
Habilidades necesarias:
-Manejo de volúmenes
-Conocimiento en mediciones de temperatura de las frutas y los vegetales
-Conocimientos en almacenamiento, etiquetado y rotación de ensaladas y vegetales
-dominio de los diferentes tipos de ensaladas y aderezos
Habilidades deseables:
HACCP
Higiene y manipulación de alimentos
Nivel académico: Bachiller.
Experiencia: Mínimo 6 meses a 1 año en puesto similares.
Sexo: Indistinto.
Edad: Entre 20 a 45 años.
BENEFICIOS :
Sueldo: 14,000 mensuales
Todos los beneficios de ley
Almuerzo 100%
Si cumples con los requerimientos aplica en recursoshumanos@lebuffet.com.do.
Contacto: 809-567-2400, ext 2411/21
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Déjanos tú comentario