Líder de turno en Restaurante - SDE - Empleos RYP

17 marzo 2025

demo-image

Líder de turno en Restaurante - SDE

Líder de turno en Restaurante


Responsabilidades:
•Apoyar con el funcionamiento del local a nivel operacional.
•Gestionar los colaboradores que estén a su mando, para la prestación de servicio al cliente.
•Recibir pedidos, verificar que todo esté en su justo lugar.
•Proveer de información certera al público que así lo requiera.
•Eficientizar las atenciones al público en cada turno, entre otras.


Requisitos:
•Grado administración/turística.
•Experiencia previa en hoteles y en supervisión de personal.
•Buen servicio al usuario.
•Disponibilidad de horario
•Conocimiento de caja.

•Residir o tener fácil acceso al Aeropuerto Internacional Las Américas (Deseable)


Beneficios
•De Ley
•Salario a discutir en entrevista
•Propina de ley, almuerzo-cena.


Si cumples con lo solicitado
Envía tu cv actualizado al email, reclutamiento@sfmrd.com

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Déjanos tú comentario