Sous Chef (San Luis) - Santo Domingo - Empleos RYP <!-- Google tag (gtag.js) --> <script async='async' src='https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=G-RPXHH1KHP7'></script> <script> window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'G-RPXHH1KHP7'); </script>

16 septiembre 2019

Sous Chef (San Luis) - Santo Domingo



Sous Chef (San Luis) - Santo Domingo



Descripción 

Realizar la preparación de alimentos y supervisión 
del personal de la cocina. 

Requisitos 

- Graduado de Artes Culinarias, Administración 
Turística y Hotelera o carrera afín.

Formación técnica en el área de alimentos y bebidas.

Experiencia en panadería.
Vasta experiencia como Sous Chef en cocinas 
industriales o restaurantes.

Disponibilidad para trabajar en el sector de San Luis Indispensable.

Nivel académico de Estudiante Universitario
1 ó más años de experiencia

Requiere residencia actual en Santo Domingo






No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Déjanos tú comentario