Sub-Chef (Santo Domingo Oeste) - Empleos RYP <!-- Google tag (gtag.js) --> <script async='async' src='https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=G-RPXHH1KHP7'></script> <script> window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'G-RPXHH1KHP7'); </script>

17 junio 2020

Sub-Chef (Santo Domingo Oeste)

EMPLEOS RYP





Vacante Disponible.

Nombre del puesto: Sub-Chef (Santo Domingo Oeste)

Funciones: Conocer los tiempos de cocimiento de los alimentos, mantener el área limpia, sacar a tiempo las ordenes de producción.

Requisitos:

-Estudiante de básica, bachiller, técnico o estudiante universitario.
- Mínimo 1 año en puestos similares.

-Conocimiento en mediciones de temperatura de cocción y servicios de alimentos,
 manejo de volúmenes de comida.

-Sexo: Masculino.
-Edad de 25 a 50 años.

Puede remitir su perfil a juanaleocadio1095@gmail.com

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Déjanos tú comentario